«Особые книги» помогают познавать мир слепым и слабовидящим детям.

В Севастополе подвели итоги 2-го творческого конкурса на лучшее тактильное издание «Особая книга» для слепых и слабовидящих детей: http://sevdobro.ru/zavershilsya-konkurs-na-luchshee-izdanie-dlya-slepyx.

Организаторы конкурса: ГБУК г. Севастополя «ЦБС для взрослых», Отдел для незрячих и слабовидящих ЦГБ им. Л.Н. Толстого, АНО повышения социальной и деловой активности «БЕЛАЯ ТРОСТЬ» Севастополь.

Конкурсная работа «РУССКИЙ АЛФАВИТ», выполненная студентами групп З-10 и З-11 (профессия «Закройщик») (рук.  Воловик О. Л.), в номинации «Самая ручная (тактильная) буква» отмечена сертификатом участника конкурса. Победитель в номинации «Сказка про «АЗ» и «БУКИ» мастер производственного обучения Аблякимова О.Р., которая представила на конкурс тактильную книгу «Времена года», награждена дипломом.

Конкурсная работа «ENGLISH   ALPHABET», в номинации «Зарубежные гости», выполненная студентами группы Ш-20 (профессия «Портной»), (рук.  Воловик О. Л.), стала победителем в своей номинации и награждена дипломом.

« 1 из 14 »

Читайте также: